Stephanie G. 已评分
Notre histoire
Notre histoire démarre comme un début de films italiens, nos grands-parents et parents ont immigré en France très jeunes et ont eu des enfants dont un qui était passionné par la cuisine. Hélas, l'avenir l'a éloigné de la restauration, avec le temps, nous avons voulu créer notre restaurant et amener nos couleurs et nos goûts transmis par nos parents et les faire perdurer dans le temps et les faire découvrir.
Le restaurant
Nos plats sont orchestrés par notre Chef Exécutif Séverine Landrix avec des produits frais de sélection, chaque plat a son importance, a son histoire. Tout au long de votre soirée, les goûts du Piémont vous feront une valse de saveur. Notre Chef Pizzaiolo Davide Totti nous vient tout droit de Sicile pour envoûter par ces pizzas traditionnelles inventives et revisitées qui séduiront votre palais à chaque bouchée.
La terrasse
Pendant la période estivale le kazzo ouvrira sa terrasse aux couleurs d'Italie, vous découvrirez une sélection de gelato artisanal italien et de notre cuisine de saison.
Le partage
Le Kazzo vous propose une expérience culinaire dans un écrin d'antipastis, à partager à des moments délicieux entre amis dans une ambiance festive et conviviale.
Votre moment
Laissez-vous envoûter par la magie de nos cocktails aux rythmes des musiques. Un moment intense à partager. Laissez-vous enivrer par l’énergie extraordinaire du Kazzo